Kostenloser Online-Bridgekurs ab 12.4.2021

Der DBV  bietet Ihnen einen kostenlosen Online-Kurs an.

Nutzen Sie die Corona-Zeit, um daheim das faszinierende Kartenspiel zu lernen. Beim Anfängerkurs lernen Sie gemeinsam mit anderen Teilnehmern bei einem erfahrenen Bridgelehrer die Feinheiten unseres Denksports kennen.

Bridgespieler lieben ihr Hobby, und wer es einmal gelernt hat, spielt es mit Freude sein Leben lang. Sie können es im Bridgeclub, auf Turnieren und Meisterschaften, aber auch in gemütlicher Runde zu Hause spielen.

Die Online- Kurse werden vom Deutschen BridgeVerband organisiert und beginnen in der Woche vom 12.4. bis 16.4.2021 zu verschiedenen Startzeiten.

Je nach Lerngeschwindigkeit erreichen Sie die „Clubreife“ nach 10 bis 15 Lerneinheiten.

Im Kurs wird viel Wert auf das Spielen gelegt, so dass der Spielspaß trotz der Theorie nicht zu kurz kommt.

Beim Übergang in den Bridgeclub werden Sie von Mentoren unterstützt.

Weitere Informationen finden Sie auf www.bridgeverband.de

Dort können Sie sich auch direkt anmelden.