REAL BRIDGE TURNIERE  der Spielgemeinschaft

Gräfelfing-Solln-Schlössl

Wir haben beschlossen, bis auf weiteres  jeden Sonntag  ein kostenloses Real Bridge Turnier anzubieten.

Turnierbeginn:  16 Uhr, Einloggen ab 15 Uhr.

Der Aufwand für die Turnierleiter ist noch sehr hoch, der Verwaltungsaufwand  für ein Bezahlturnier ist in unseren Augen zu groß.

Die Gebühren  für die  kostenpflichtigen RealBridge Turniere trägt die BBO Spielgemeinschaft BCG-Solln-Schlössl

Spenden sind aber natürlich jederzeit herzlich willkommen.

Die Links werden wir weiterhin zeitnah zum Turnier per Mail versenden, da eine Einstellung der Links auf die Homepage in unseren Augen  ev. zu unübersichtlichen Turnieren führen könnte.

Wer zum ersten Mal an unserem  Real Bridge Turnier teilnehmen möchte  muss sich bei Peter Göttler  bbo.petergo@gmx.de registrieren lassen,

alle anderen, die schon mal mitgespielt haben bekommen den Link zu jedem Turnier automatisch zugemailt. ob sie mitspielen wollen oder nicht.

Bitte schauen Sie  auch in Ihre SPAM-ORDNER, manchmal verirren sich Mails dahin.

Wer den Link nicht mehr erhalten will soll bitte eine Mail an Peter schreiben.

+++++++++

Pokalturnier um den ARDESHIR POKAL  jeden 1. und 3. Sonntag auf Real Bridge,

1. Pokalturnier: Sonntag 21.2.2021

Der Pokal kann nur von Mitgliedern des BC Gräfelfing gewonnen werden.

++++++++

Die BBO Turniere werden weiter im ursprünglichen Format  ( MO, DIE, MI, DO )abgehalten.

++++++++

Osterhasenturnier am Gründonnerstag, 1.April 2021 ( no joke !)   auf RealBridge

um 16 Uhr,

das BBO Gratisturnier entfällt an diesem Tag.

++++

BBO-Gemeinschaft BCG-BC Solln-Schlössl

Zeitplan  BBO-Turniere

Montag  :  19°° UHR   BC Solln ( BBO $  2.-)

Rubrik " Alle Turniere "

Dienstag : 14:55 UHR  BCG ( Gratis)

Mittwoch    :  19 UHR   (BBO $ 2.-)

Rubrik " Alle Turniere "

Donnerstag  : 14:55 UHR   BCG ( Gratis)

wöchentliches Abendturnier

+++++++

Verbessern  Sie  Ihr  Bridge !!!

ist zur Zeit im Lockdown