Real Bridge with real people

++++++++++

REAL BRIDGE TURNIERE  der Spielgemeinschaft

Gräfelfing-Solln-Schlössl

ab 2.5.2021  geänderte Anfangszeit:

Wir haben beschlossen, bis auf weiteres  jeden Sonntag  ein kostenloses Real Bridge Turnier   anzubieten solange sich die Covid Situation nicht spürbar ändert.

Turnierbeginn:  18Uhr, Einloggen ab 17  Uhr ( bis spätestens 17:45 )

Die Gebühren  für die  kostenpflichtigen RealBridge Turniere trägt die BBO Spielgemeinschaft BCG-Solln-Schlössl

Spenden sind aber natürlich jederzeit herzlich willkommen.

Die Links werden wir weiterhin zeitnah zum Turnier per Mail versenden, da eine Einstellung der Links auf die Homepage in unseren Augen  ev. zu unübersichtlichen Turnieren führen könnte.

Wer zum ersten Mal an unserem  Real Bridge Turnier teilnehmen möchte  muss sich bei Peter Göttler  bbo.petergo@gmx.de registrieren lassen,

alle anderen, die schon mal mitgespielt haben bekommen den Link zu jedem Turnier automatisch zugemailt. ob sie mitspielen wollen oder nicht.

Bitte schauen Sie  auch in Ihre SPAM-ORDNER, manchmal verirren sich Mails dahin.

Wer den Link nicht mehr erhalten will soll bitte eine Mail an Peter schreiben.

+++++++++

Pokalturnier um den ARDESHIR POKAL  jeden 1. und 3. Sonntag auf Real Bridge,

1. Pokalturnier: Sonntag 21.2.2021

Der Pokal kann nur von Mitgliedern des BC Gräfelfing gewonnen werden.

++++++++

Die BBO Turniere werden weiter im ursprünglichen Format

( MO, DIE, MI, DO ) abgehalten.

++++++++